mercredi 8 juillet 2009

Les salades des produits de la mer



Les produits de la mer sont très variés au Maroc. Servi chaud ou froid, le poulpe se consomme bouilli et assaisonné d’huile d’olive et d’un zeste de citron. Les calamars sont frits et servis avec une mayonnaise relevée de câpre au vinaigre. Cela donne un goût très raffiné.


Les crevettes, aussi bien royales que fines, sont simplement bouillies ou bien frites et pannées et sont souvent servies avec un assortiment de friture fait de tout petits poissons qui se mangent en entier.




Le saumon fumé est l’entrée vip par excellence. Servi sur canapé ou en salade de concombre croquant et pâte servi e avec de la crème, du yaourt et de la ciboulette ciselée.




Le caviar est très apprécié au Maroc, il est consommé pendant les fêtes et dans les grandes soirées mondaines et reste l’entrée privilégiée des fins gourmets.

2 commentaires:

  1. Thanks to you, I was able to learn a lot of interesting things. I hope to learn more. I congratulate you for these wonderful sharing. Keep going !

    voyance par mail gratuit

    RépondreSupprimer
  2. Congratulations on a great job and giving us the opportunity to "hang out" smartly!

    voyance mail rapide et gratuit

    RépondreSupprimer